Lleva al fuego una olla y vierte la paticas de cerdo picada y cocina con 1 ½ Cdas. de Sazón Completo Maggi, ajo, cebolla, ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar. El mismo proceso lo haces con el mondongo agregando el resto del Sazón Completo Maggi
Vierte en uno olla grande el caldo de la cocción de la patica y del mondongo, cuando caliente agrega, ajo, cebolla y ajíes, pasta de tomate, auyama, papa y zanahoria, cuando rompa el hervor añade el mondongo y las paticas, continua la cocción hasta que la auyama este blanda, retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto a la cerveza, dejar que tome consistencia, rectifica sabor al gusto, naranja agria y agrega picante al gusto.
Ingredients
Directions
Lleva al fuego una olla y vierte la paticas de cerdo picada y cocina con 1 ½ Cdas. de Sazón Completo Maggi, ajo, cebolla, ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar. El mismo proceso lo haces con el mondongo agregando el resto del Sazón Completo Maggi
Vierte en uno olla grande el caldo de la cocción de la patica y del mondongo, cuando caliente agrega, ajo, cebolla y ajíes, pasta de tomate, auyama, papa y zanahoria, cuando rompa el hervor añade el mondongo y las paticas, continua la cocción hasta que la auyama este blanda, retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto a la cerveza, dejar que tome consistencia, rectifica sabor al gusto, naranja agria y agrega picante al gusto.