Mezclar los ingredientes de la salmuera y reservar.
Colocar el pavo dentro de un envase profundo, de manera que quepa completo.
Cúbralo con la salmuera de vino y déjelo reposar en la nevera por 12 horas o durante la noche.
Enjuague bien el pavo y deseche la salmuera.
Con una jeringa de cocina inyéctele el vino al pavo.
Mezclar el ajo, la pimienta y la mantequilla, levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria y el laurel.
Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F. por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.
Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz.
Lonjear el pavo y servir con la salsa.
Ingredients
Directions
Mezclar los ingredientes de la salmuera y reservar.
Colocar el pavo dentro de un envase profundo, de manera que quepa completo.
Cúbralo con la salmuera de vino y déjelo reposar en la nevera por 12 horas o durante la noche.
Enjuague bien el pavo y deseche la salmuera.
Con una jeringa de cocina inyéctele el vino al pavo.
Mezclar el ajo, la pimienta y la mantequilla, levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria y el laurel.
Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F. por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.
Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz.
Lonjear el pavo y servir con la salsa.