Coloca el pavo Butterball en un envase que puedas llevar a la nevera, vierte por encima el vino, los ajos, pimienta, laurel y sal, dejar reposar durante la toda la noche.
Mezclar todos los ingredientes. Reserva.
Coloca la cebolla, la zanahoria, apio en una bandeja para horno, encima el pavo, sujetado con hilo de cocina.
Levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria y el laurel.
Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F. por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.
Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz, colar y servir con el pavo.
Ingredients
Directions
Coloca el pavo Butterball en un envase que puedas llevar a la nevera, vierte por encima el vino, los ajos, pimienta, laurel y sal, dejar reposar durante la toda la noche.
Mezclar todos los ingredientes. Reserva.
Coloca la cebolla, la zanahoria, apio en una bandeja para horno, encima el pavo, sujetado con hilo de cocina.
Levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria y el laurel.
Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F. por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.
Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz, colar y servir con el pavo.