Saltear al contenido principal

PECHUGA DE PAVO PARA UN DOMINGO FAMILIAR

Yields1 Serving
Prep Time1 hr 30 mins
 Una pechuga de pavo con hueso picada en cubos.
 4 dientes de ajo majados.
 1 Cda. de sal de apio.
 2 Cdas. de aceite.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cebolla entera picada en cubos.
 ¼ Taza de vino blanco.
 2 latas de crema de hongos.
 1 Taza de caldo de pollo.
 1 ½ Lbs. de papas.
 1 Cda. de perejil picado.
 Sal y pimienta.
1

Sazonar los cubos de pechuga con los ajos, la sal de apio, sal y pimienta. En el aceite caliente dorar los cubos de pavo y la hoja de laurel, vierta el vino deje evaporar. Colocar las piezas de pavo en un molde para horno junto a las papas.

2

Mezclar las latas de crema hongos con una taza de caldo de pollo y vierta al molde, tapar y hornear a 350º F por 40 minutos.

3

Retirar el papel y hornera por 20 minutos mas, retirar del horno servir con el perejil picado.

4
5

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

6

Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 Una pechuga de pavo con hueso picada en cubos.
 4 dientes de ajo majados.
 1 Cda. de sal de apio.
 2 Cdas. de aceite.
 1 Hoja de laurel.
 1 Cebolla entera picada en cubos.
 ¼ Taza de vino blanco.
 2 latas de crema de hongos.
 1 Taza de caldo de pollo.
 1 ½ Lbs. de papas.
 1 Cda. de perejil picado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Sazonar los cubos de pechuga con los ajos, la sal de apio, sal y pimienta. En el aceite caliente dorar los cubos de pavo y la hoja de laurel, vierta el vino deje evaporar. Colocar las piezas de pavo en un molde para horno junto a las papas.

2

Mezclar las latas de crema hongos con una taza de caldo de pollo y vierta al molde, tapar y hornear a 350º F por 40 minutos.

3

Retirar el papel y hornera por 20 minutos mas, retirar del horno servir con el perejil picado.

4
5

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

6

Rendimiento: 8 porciones

PECHUGA DE PAVO PARA UN DOMINGO FAMILIAR
Volver arriba