Sazonar las pechugas de pollo con sal pimienta, cocinar solo hasta dorar en una sartén con una cda. de mantequilla, y los dientes de ajo.
Coloca las pechugas en un molde cubre con la mitad de la mermelada y lleva al horno por 15 minutos, retira del fuego y sirve con el resto de la mermelada.
Para la mermelada:
Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural. Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel, cranberries secos. Cuando comience a cambiar de color, añadir nuevamente la tocineta. Agregar el jugo, y azúcar. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa. Retira del fuego, licuar la mitad de la mermelada solo hasta triturar y mezcla con el resto. Agrega sal y pimienta.
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Directions
Sazonar las pechugas de pollo con sal pimienta, cocinar solo hasta dorar en una sartén con una cda. de mantequilla, y los dientes de ajo.
Coloca las pechugas en un molde cubre con la mitad de la mermelada y lleva al horno por 15 minutos, retira del fuego y sirve con el resto de la mermelada.
Para la mermelada:
Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural. Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel, cranberries secos. Cuando comience a cambiar de color, añadir nuevamente la tocineta. Agregar el jugo, y azúcar. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa. Retira del fuego, licuar la mitad de la mermelada solo hasta triturar y mezcla con el resto. Agrega sal y pimienta.