Abrir la pechuga de pavo, aplastar suavemente hasta que la carne este bien fina.
Sazonar con sal y pimienta.
Combina los ingredientes del relleno, colocar en la pechuga, enrolla y sujetar con hilo de cocina.
coloca la pechuga en un molde tapa con papel de aluminio o dentro de una funda para horno, hornear a 350 grados por 45 minutos. Retira la pechuga de la funda, reservando el liquido que ha drenado. Reserva.
vierte la mantequilla a una sartén, sofríe ligeramente la cebolla, las hojas de salvia, , vierte el Gravy de pavo Butterball, cuando rompa el hervor añade la crema de leche, espera a que espese, rectifica sal y pimienta, colar y servir con la pechuga lonjeada.
Ingredients
Directions
Abrir la pechuga de pavo, aplastar suavemente hasta que la carne este bien fina.
Sazonar con sal y pimienta.
Combina los ingredientes del relleno, colocar en la pechuga, enrolla y sujetar con hilo de cocina.
coloca la pechuga en un molde tapa con papel de aluminio o dentro de una funda para horno, hornear a 350 grados por 45 minutos. Retira la pechuga de la funda, reservando el liquido que ha drenado. Reserva.
vierte la mantequilla a una sartén, sofríe ligeramente la cebolla, las hojas de salvia, , vierte el Gravy de pavo Butterball, cuando rompa el hervor añade la crema de leche, espera a que espese, rectifica sal y pimienta, colar y servir con la pechuga lonjeada.