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PECHUGAS CON GRATIN DE ESPINACA Y QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PECHUGAS CON GRATIN DE ESPINACA Y QUESO
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Pechugas de pollo
 2 Latas de Cheddar Cheese Campbell’s
 3 Libras de espinaca congelada
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pan rallado
 2 Huevos
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Cdta. de orégano seco
 1/2 Taza de queso mozarrella
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Cortar las pechugas en dos mitades y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Aparte mezcla una Lata de Cheddar Cheese Campbell’s con el resto de los ingredientes y reserva.

Vierte 2 cdas. de aceite en una sartén un cocina las pechugas solo hasta dorar por ambos lados, luego las retiras.

Vierte la otra lata de Cheddar Cheesse en un molde, coloca encima las pechuga y encima de cada una cubre con la espinaca y el queso mozzarella, lleva al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos. Retira del horno y con una cuchara vierte un poco de la salsa de queso que esta en el fondo del molde dejar reposar y servir.

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Ingredients

Ingredientes:
 3 Pechugas de pollo
 2 Latas de Cheddar Cheese Campbell’s
 3 Libras de espinaca congelada
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pan rallado
 2 Huevos
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Cdta. de orégano seco
 1/2 Taza de queso mozarrella
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Cortar las pechugas en dos mitades y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Aparte mezcla una Lata de Cheddar Cheese Campbell’s con el resto de los ingredientes y reserva.

Vierte 2 cdas. de aceite en una sartén un cocina las pechugas solo hasta dorar por ambos lados, luego las retiras.

Vierte la otra lata de Cheddar Cheesse en un molde, coloca encima las pechuga y encima de cada una cubre con la espinaca y el queso mozzarella, lleva al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos. Retira del horno y con una cuchara vierte un poco de la salsa de queso que esta en el fondo del molde dejar reposar y servir.

PECHUGAS CON GRATIN DE ESPINACA Y QUESO
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