
Sazonar las pechugas con sal y pimienta, cocina en una sartén, reserva tapada.
En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar los hongos, cocina por 5 minutos, incorpora las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el líquido.
Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, servir con las pechugas.
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Sazonar las pechugas con sal y pimienta, cocina en una sartén, reserva tapada.
En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar los hongos, cocina por 5 minutos, incorpora las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el líquido.
Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, servir con las pechugas.