Abrir las pechugas de pollo a la mitad tratando de conservar la piel, hacerle un corte por el lado grueso de la pechuga, aplastar y sazonar con sal y pimienta.
Coloca en el centro de cada pechuga y una lonja de jamón y una de queso, enrollar dejando que la piel quede en la parte superior, sujetar con palillos.
Pasar las pechugas con harina, huevo y por ultimo por el pan rallado. Lleva al congelador hasta que estén firmes.
Vierte aceite a una olla profunda, freír las pechugas por 2 minutos, coloradas en un molde para horno y hornea a 375 grados f 15 minutos.
En la mantequilla sofreír la harina, vierta el caldo de pollo, mezclar constantemente para evitar que se formen grumo, agrega la crema de leche y vino blanco, dejar espesar sazonar con sal y pimienta.
Retira las pechugas de pollo, dejarlas reposar por 10 minutos, retira los palillos y servir con la salsa.
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Abrir las pechugas de pollo a la mitad tratando de conservar la piel, hacerle un corte por el lado grueso de la pechuga, aplastar y sazonar con sal y pimienta.
Coloca en el centro de cada pechuga y una lonja de jamón y una de queso, enrollar dejando que la piel quede en la parte superior, sujetar con palillos.
Pasar las pechugas con harina, huevo y por ultimo por el pan rallado. Lleva al congelador hasta que estén firmes.
Vierte aceite a una olla profunda, freír las pechugas por 2 minutos, coloradas en un molde para horno y hornea a 375 grados f 15 minutos.
En la mantequilla sofreír la harina, vierta el caldo de pollo, mezclar constantemente para evitar que se formen grumo, agrega la crema de leche y vino blanco, dejar espesar sazonar con sal y pimienta.
Retira las pechugas de pollo, dejarlas reposar por 10 minutos, retira los palillos y servir con la salsa.