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PECHUGAS CORDON BLEU

Yields1 Serving
 3 Pechugas de pollo
 Harina
 Pan rallado y huevo
 Aceite para freír
Relleno:
 Jamón lonjeado
 Queso lonjeado
Para la salsa:
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de harina
 1 Taza de caldo de pollo
 1 Taza de de crema de leche
 1/4 Taza de vino blanco
 Sal y pimienta
1

Abrir las pechugas de pollo a la mitad tratando de conservar la piel, hacerle un corte por el lado grueso de la pechuga, aplastar y sazonar con sal y pimienta.

2

Coloca en el centro de cada pechuga y una lonja de jamón y una de queso, enrollar dejando que la piel quede en la parte superior, sujetar con palillos.

3

Pasar las pechugas con harina, huevo y por ultimo por el pan rallado. Lleva al congelador hasta que estén firmes.

4

Vierte aceite a una olla profunda, freír las pechugas por 2 minutos, coloradas en un molde para horno y hornea a 375 grados f 15 minutos.

Para la salsa:
5

En la mantequilla sofreír la harina, vierta el caldo de pollo, mezclar constantemente para evitar que se formen grumo, agrega la crema de leche y vino blanco, dejar espesar sazonar con sal y pimienta.

6

Retira las pechugas de pollo, dejarlas reposar por 10 minutos, retira los palillos y servir con la salsa.

Ingredients

 3 Pechugas de pollo
 Harina
 Pan rallado y huevo
 Aceite para freír
Relleno:
 Jamón lonjeado
 Queso lonjeado
Para la salsa:
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de harina
 1 Taza de caldo de pollo
 1 Taza de de crema de leche
 1/4 Taza de vino blanco
 Sal y pimienta

Directions

1

Abrir las pechugas de pollo a la mitad tratando de conservar la piel, hacerle un corte por el lado grueso de la pechuga, aplastar y sazonar con sal y pimienta.

2

Coloca en el centro de cada pechuga y una lonja de jamón y una de queso, enrollar dejando que la piel quede en la parte superior, sujetar con palillos.

3

Pasar las pechugas con harina, huevo y por ultimo por el pan rallado. Lleva al congelador hasta que estén firmes.

4

Vierte aceite a una olla profunda, freír las pechugas por 2 minutos, coloradas en un molde para horno y hornea a 375 grados f 15 minutos.

Para la salsa:
5

En la mantequilla sofreír la harina, vierta el caldo de pollo, mezclar constantemente para evitar que se formen grumo, agrega la crema de leche y vino blanco, dejar espesar sazonar con sal y pimienta.

6

Retira las pechugas de pollo, dejarlas reposar por 10 minutos, retira los palillos y servir con la salsa.

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