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PECHUGAS DE PAVO AL ROMERO

Yields1 Serving
Prep Time5 hrs
 1 Pechuga de pavo con hueso de.
 3 lbs. aproximadamente.
 4 Dientes de ajo, laminados.
 1 ramita de romero fresco.
 1 ramita de tomillo fresco.
 1 Cda. de mostaza.
 2 cdas. De vino blanco.
 3 Cdas. De sirope de maple.
 3 cdas. De mantequilla.
 ½ cdta. de pimienta.
 Sal.
1

Hacer varias pequeñas cortes en la parte superior de la pechuga e incrustar las laminas de ajo, hojitas de romero y tomillo.

2

Aparte mezclar, el sirope de maple, la mostaza, la mantequilla, el vino blanco sal y pimienta, distribuir por encima de la pechuga.

3

Colocar la pechuga dentro de una funda para horno y hornee de acuerdo a las instrucciones del empaque.

4

Dejar reposar la pechuga 10 minutos antes de lonjearla.

Ingredients

 1 Pechuga de pavo con hueso de.
 3 lbs. aproximadamente.
 4 Dientes de ajo, laminados.
 1 ramita de romero fresco.
 1 ramita de tomillo fresco.
 1 Cda. de mostaza.
 2 cdas. De vino blanco.
 3 Cdas. De sirope de maple.
 3 cdas. De mantequilla.
 ½ cdta. de pimienta.
 Sal.

Directions

1

Hacer varias pequeñas cortes en la parte superior de la pechuga e incrustar las laminas de ajo, hojitas de romero y tomillo.

2

Aparte mezclar, el sirope de maple, la mostaza, la mantequilla, el vino blanco sal y pimienta, distribuir por encima de la pechuga.

3

Colocar la pechuga dentro de una funda para horno y hornee de acuerdo a las instrucciones del empaque.

4

Dejar reposar la pechuga 10 minutos antes de lonjearla.

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