Saltear al contenido principal

PECHUGAS EN SALSA CREMOSA

Yields1 Serving
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation Sabor Ajo y Cebolla.
 1 paquete de Tocineta.
 3 pechugas de pollo deshuesadas.
 1/4 taza de harina.
 3 cdas de vino blanco.
 2 cdas. de perejil picado.
 sal y pimienta.
1

Coloca las lonjas de tocineta en una sartén, cocinar hasta que estén doradas, reposar sobre papel toalla.

2

Retira parte de la grasa que dreno la tocineta.

3

Sazona las pechugas con sal, pimienta, espolvorear la harina.

4

Cocina en la misma sartén donde cocinaste la tocineta hasta dorar por ambos lados, añade el vino, dejar que reduzca.

5

Incorpora la leche Evaporada Carnation Sabor Ajo y Cebolla, deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve con el perejil picado y la tocineta frita.

Ingredients

 1 Lata de Leche Evaporada Carnation Sabor Ajo y Cebolla.
 1 paquete de Tocineta.
 3 pechugas de pollo deshuesadas.
 1/4 taza de harina.
 3 cdas de vino blanco.
 2 cdas. de perejil picado.
 sal y pimienta.

Directions

1

Coloca las lonjas de tocineta en una sartén, cocinar hasta que estén doradas, reposar sobre papel toalla.

2

Retira parte de la grasa que dreno la tocineta.

3

Sazona las pechugas con sal, pimienta, espolvorear la harina.

4

Cocina en la misma sartén donde cocinaste la tocineta hasta dorar por ambos lados, añade el vino, dejar que reduzca.

5

Incorpora la leche Evaporada Carnation Sabor Ajo y Cebolla, deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve con el perejil picado y la tocineta frita.

PECHUGAS EN SALSA CREMOSA
Volver arriba