Abrir las pechugas de pollo aplastándola un poco, sazonar con sal, pimienta y orégano. Reservar.
Coloca el queso ricota en un colador para que drene un poco la humedad.
Aparte mezcla el resto de los ingredientes del relleno sazona con sal y pimienta, añade el queso ricotta.
En una superficie plana coloca las pechugas abiertas encima el relleno, enrollar dejando la abertura debajo o colocas un palillo.
Vierte la mitad del frasco de Salsa Tradicional Prego en un molde coloca encima las pechugas, vierte el resto de la salsa y lleva al horno tapadas a 350 grados por 30 minutos. Trascurrido el tiempo destapa coloca encima el queso lleva de nuevo al horno hasta que el queso se derrita. Retira del horno dejar reposar antes de servir.
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Abrir las pechugas de pollo aplastándola un poco, sazonar con sal, pimienta y orégano. Reservar.
Coloca el queso ricota en un colador para que drene un poco la humedad.
Aparte mezcla el resto de los ingredientes del relleno sazona con sal y pimienta, añade el queso ricotta.
En una superficie plana coloca las pechugas abiertas encima el relleno, enrollar dejando la abertura debajo o colocas un palillo.
Vierte la mitad del frasco de Salsa Tradicional Prego en un molde coloca encima las pechugas, vierte el resto de la salsa y lleva al horno tapadas a 350 grados por 30 minutos. Trascurrido el tiempo destapa coloca encima el queso lleva de nuevo al horno hasta que el queso se derrita. Retira del horno dejar reposar antes de servir.