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PESCADO AL GRILL CON SOPA DE COCO Y CILANTRO

Yields1 Serving
 4 Lonjas de filete (chillo, Lubinas, carite, dorado)
 1 Cdta. de orégano
 4 Cdas. de jugo de limón
 Sal
Para la sopa:
 1 Cda. de aceite
 1 cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Ají cubanela
 1 Cdta. de orégano
 ½ Taza de tomates, picaditos
 ¼ Taza de cilantrico
 1 Taza de leche de coco
1

Sazonar las lonjas de pescado con sal y orégano, reserva.

Para la sopa:
2

Vierte el aceite a una sartén, sofreír cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.

3

Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal.

4

Rociar el pescado con aceite cocina al grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.

5

Coloca la sopa en plato y sirve el con las lonjas de pescado.

Ingredients

 4 Lonjas de filete (chillo, Lubinas, carite, dorado)
 1 Cdta. de orégano
 4 Cdas. de jugo de limón
 Sal
Para la sopa:
 1 Cda. de aceite
 1 cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Ají cubanela
 1 Cdta. de orégano
 ½ Taza de tomates, picaditos
 ¼ Taza de cilantrico
 1 Taza de leche de coco

Directions

1

Sazonar las lonjas de pescado con sal y orégano, reserva.

Para la sopa:
2

Vierte el aceite a una sartén, sofreír cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.

3

Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal.

4

Rociar el pescado con aceite cocina al grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.

5

Coloca la sopa en plato y sirve el con las lonjas de pescado.

PESCADO AL GRILL CON SOPA DE COCO Y CILANTRO
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