Sazonar las lonjas de pescado con sal y orégano, reserva.
Vierte el aceite a una sartén, sofreír cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.
Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal.
Rociar el pescado con aceite cocina al grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.
Coloca la sopa en plato y sirve el con las lonjas de pescado.
Ingredients
Directions
Sazonar las lonjas de pescado con sal y orégano, reserva.
Vierte el aceite a una sartén, sofreír cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.
Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal.
Rociar el pescado con aceite cocina al grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.
Coloca la sopa en plato y sirve el con las lonjas de pescado.