Sazonar el pescado con orégano y sal, dejar reposar por 20 minutos. En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y el orégano, hasta formar una salsa consistente.
Vierte en el vaso de la licuadora la leche de coco, el vinagre y ½ taza de sofrito, licuar verter de nuevo a la sartén dejar que rompa el hervor y colocar los pescados, cubrir con la salsa y cocinar tapado por unos 8 minutos a fuego lento, agregar el atado de cilantrico , cocinar por 2 minutos a fuego alto y servir.
Agregar sal según requiera y sirva con arroz blanco.
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Sazonar el pescado con orégano y sal, dejar reposar por 20 minutos. En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y el orégano, hasta formar una salsa consistente.
Vierte en el vaso de la licuadora la leche de coco, el vinagre y ½ taza de sofrito, licuar verter de nuevo a la sartén dejar que rompa el hervor y colocar los pescados, cubrir con la salsa y cocinar tapado por unos 8 minutos a fuego lento, agregar el atado de cilantrico , cocinar por 2 minutos a fuego alto y servir.
Agregar sal según requiera y sirva con arroz blanco.