
Vierte el aceite de oliva a los pescado, distribuir por encima la sal, colócalos en una bandeja para horno encima de un rejilla y lleva al horno a 400 grados f por 30 minutos.
Combinar la mantequilla, los ajos, la paprika, el jengibre, la ralladura de limón calentar a fuego suave evitando que se queme el ajo. Vierta el resto de los ingredientes y continuar la cocción a fuego suave por 1 minuto.
Retira los pescados del horno y sirve con la mantequilla.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite de oliva a los pescado, distribuir por encima la sal, colócalos en una bandeja para horno encima de un rejilla y lleva al horno a 400 grados f por 30 minutos.
Combinar la mantequilla, los ajos, la paprika, el jengibre, la ralladura de limón calentar a fuego suave evitando que se queme el ajo. Vierta el resto de los ingredientes y continuar la cocción a fuego suave por 1 minuto.
Retira los pescados del horno y sirve con la mantequilla.