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PESCADO VERDURA Y JENGIBRE

Yields1 Serving
 2 Pescados tipo chillo enteros y limpios (de 2 a 3 lbs. cada uno)
 4 Dientes de Ajo
 1 Atado de verdura incluyendo la raíz
 2 Lonjas de Jengibre
 ¼ Taza de jugo de Limón
 1 Cda. de aceite
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí (opcional)
 Sal
1

Coloca el pescado limpio y sin escamas en una bandeja para horno.

2

Aparte coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar solo hasta triturar, rectifica la sal y vierte a los pescados, dejar reposar por 10 minutos.

3

Mientras precalienta el horno y cocina a 400 grados por 25 minutos dependiendo del tamaño de los pescado. Retira y sirve.

Ingredients

 2 Pescados tipo chillo enteros y limpios (de 2 a 3 lbs. cada uno)
 4 Dientes de Ajo
 1 Atado de verdura incluyendo la raíz
 2 Lonjas de Jengibre
 ¼ Taza de jugo de Limón
 1 Cda. de aceite
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí (opcional)
 Sal

Directions

1

Coloca el pescado limpio y sin escamas en una bandeja para horno.

2

Aparte coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar solo hasta triturar, rectifica la sal y vierte a los pescados, dejar reposar por 10 minutos.

3

Mientras precalienta el horno y cocina a 400 grados por 25 minutos dependiendo del tamaño de los pescado. Retira y sirve.

PESCADO VERDURA Y JENGIBRE
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