Saltear al contenido principal

PICO DE GALLO DE PIMIENTOS PARA EL PESCADO

Yields1 Serving
 1 Pimiento rojo, picadito.
 1 Pimiento rojo, asado.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Atado de cilantrico, picado.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 3 Cdas. de jugo de limón.
 1/8 Cdta. de cayena (opcional).
 Sal y pimienta.
 Para el pescado.
 4 Lonjas de carite o dorado.
 sal, pimienta.
 1 Cda. de aceite vegetal.
1

Combinar los ingredientes del pico de gallo, dejar reposar tapado por 20 minutos.

2

Aparte en una sartén caliente vierta el aceite y cocine el pescado 3 minutos de cada lado, hasta dorar por ambos lados. Servir con el pico de gallo.

Ingredients

 1 Pimiento rojo, picadito.
 1 Pimiento rojo, asado.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Atado de cilantrico, picado.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 3 Cdas. de jugo de limón.
 1/8 Cdta. de cayena (opcional).
 Sal y pimienta.
 Para el pescado.
 4 Lonjas de carite o dorado.
 sal, pimienta.
 1 Cda. de aceite vegetal.

Directions

1

Combinar los ingredientes del pico de gallo, dejar reposar tapado por 20 minutos.

2

Aparte en una sartén caliente vierta el aceite y cocine el pescado 3 minutos de cada lado, hasta dorar por ambos lados. Servir con el pico de gallo.

PICO DE GALLO DE PIMIENTOS PARA EL PESCADO
Volver arriba