
Mezclar los ingredientes de la masa hasta unificar bien, formar una bola y lleve a la nevera por 20 minutos.
Extender la masa con un rodillo hasta formar un circulo y forrar un molde para pies de 22 a 26 cm.
Trinchar la masa con un tenedor por todos los bordes y el fondo, llevar al horno precalentado a 400º F por 20 minutos retirar del horno.
Bajar la temperatura del horno a 350º F y mezcle los ingredientes del relleno hasta unificar, vierta sobre la masa horneada y lleve de nuevo al horno hasta que la mezcla se compacte. Retirar dejar refrescar y servir.
Ingredients
Directions
Mezclar los ingredientes de la masa hasta unificar bien, formar una bola y lleve a la nevera por 20 minutos.
Extender la masa con un rodillo hasta formar un circulo y forrar un molde para pies de 22 a 26 cm.
Trinchar la masa con un tenedor por todos los bordes y el fondo, llevar al horno precalentado a 400º F por 20 minutos retirar del horno.
Bajar la temperatura del horno a 350º F y mezcle los ingredientes del relleno hasta unificar, vierta sobre la masa horneada y lleve de nuevo al horno hasta que la mezcla se compacte. Retirar dejar refrescar y servir.