Mezclar los ingredientes de la salmuera y reservar.
Hacer cortes a la pierna por la parte de la carne, y colocar dentro de un envase profundo, de manera que quepa completa.
Cúbralo con la salmuera y déjelo reposar en la nevera por 12 horas o durante la noche.
Enjuague bien la perna con mucha agua y deseche la salmuera. Enjuagar y retirar el exceso de agua.
Colocar la pierna en una bandeja para horno con la piel hacia arriba, hacer cortes en la parte de la piel, sin perforar la carne y hornear a 325 grados f por 5 horas. Retirar dejar reposar y servir lonjeada.
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Mezclar los ingredientes de la salmuera y reservar.
Hacer cortes a la pierna por la parte de la carne, y colocar dentro de un envase profundo, de manera que quepa completa.
Cúbralo con la salmuera y déjelo reposar en la nevera por 12 horas o durante la noche.
Enjuague bien la perna con mucha agua y deseche la salmuera. Enjuagar y retirar el exceso de agua.
Colocar la pierna en una bandeja para horno con la piel hacia arriba, hacer cortes en la parte de la piel, sin perforar la carne y hornear a 325 grados f por 5 horas. Retirar dejar reposar y servir lonjeada.