Descongelar la pierna y colocarla en un envase profundo en donde quepa por completa.
Mezclar jugo de naranja agria, la sal, el azúcar y agua hasta disolver, verter encima de la pierna junto al orégano, los ajos, la pimienta y cubrir con agua, tapar y llevar a la nevera hasta el otro día.
Retirar la pierna de la salmuera enjuagar con agua a temperatura ambiente.
Mezclar los 6 dientes de ajo, el orégano y la naranja agria.
Hacer incisiones por la parte de la pierna que no tiene el cuerito e incrustar el sazón tratando de no pinchar el cuerito, sazonar por todos lados y llevar al horno precalentado a 300º F por 5 horas y media.
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Descongelar la pierna y colocarla en un envase profundo en donde quepa por completa.
Mezclar jugo de naranja agria, la sal, el azúcar y agua hasta disolver, verter encima de la pierna junto al orégano, los ajos, la pimienta y cubrir con agua, tapar y llevar a la nevera hasta el otro día.
Retirar la pierna de la salmuera enjuagar con agua a temperatura ambiente.
Mezclar los 6 dientes de ajo, el orégano y la naranja agria.
Hacer incisiones por la parte de la pierna que no tiene el cuerito e incrustar el sazón tratando de no pinchar el cuerito, sazonar por todos lados y llevar al horno precalentado a 300º F por 5 horas y media.