Saltear al contenido principal

PINCHOS CAPRESSA

Yields1 Serving
 1 Libra de bocaditos de mozzarella
 1 Taza de hojas de albahaca
 1 Taza de tomates cherry
 Palitos de bambú
Para el pesto:
 1 Atado de albahaca fresca
 3 dientes de ajo
 4 cucharadas de piñones o nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 sal y pimienta
1

Armar los pinchos con los palitos de bambu colocando queso mozzarella, albahaca, tomates y reservar.

2

Aparte para el pesto coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar hasta formar la salsa, añadir sal al gusto.
Servir los pinchos con la salsa.

Ingredients

 1 Libra de bocaditos de mozzarella
 1 Taza de hojas de albahaca
 1 Taza de tomates cherry
 Palitos de bambú
Para el pesto:
 1 Atado de albahaca fresca
 3 dientes de ajo
 4 cucharadas de piñones o nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 sal y pimienta

Directions

1

Armar los pinchos con los palitos de bambu colocando queso mozzarella, albahaca, tomates y reservar.

2

Aparte para el pesto coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar hasta formar la salsa, añadir sal al gusto.
Servir los pinchos con la salsa.

PINCHOS CAPRESSA
Volver arriba