Mezclar el vinagre, el azúcar, la mostaza, el ajo, sal y pimienta al gusto, incorporar las vieiras y dejar marinar por 20 minutos.
Pasado el tiempo, envolver cada vieira en una lonja de jamón serrano.
En un palito de bambú ensarta las vieiras alternando con la cebolla y el pimiento.
Cocinar los pinchos en una plancha, previamente engrasada con aceite de oliva, o a la parrilla del BBQ por 2 minutos de cada lado.
Reducir al fuego el líquido de la marinada y servir con los pinchos.
Tiempo de preparación: 1 hora
Sirve: 6 a 8 porciones
Ingredients
Directions
Mezclar el vinagre, el azúcar, la mostaza, el ajo, sal y pimienta al gusto, incorporar las vieiras y dejar marinar por 20 minutos.
Pasado el tiempo, envolver cada vieira en una lonja de jamón serrano.
En un palito de bambú ensarta las vieiras alternando con la cebolla y el pimiento.
Cocinar los pinchos en una plancha, previamente engrasada con aceite de oliva, o a la parrilla del BBQ por 2 minutos de cada lado.
Reducir al fuego el líquido de la marinada y servir con los pinchos.
Tiempo de preparación: 1 hora
Sirve: 6 a 8 porciones