Ensartar en los palitos de bambú los cubos de yuca, la tocineta, los ajíes y la cebolla en el orden que desee.
Aparte combinar el resto de los ingredientes.
Calentar la parrilla del BBQ a fuego mínimo, untar con aceite la y colocar encima los pinchos untar con el mojito, voltear y continuar hasta que dore ligeramente y continuar con las pinceladas del mojito. Servir con el resto del mojito que queda.
Rendimiento: 8 unidades
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredients
Directions
Ensartar en los palitos de bambú los cubos de yuca, la tocineta, los ajíes y la cebolla en el orden que desee.
Aparte combinar el resto de los ingredientes.
Calentar la parrilla del BBQ a fuego mínimo, untar con aceite la y colocar encima los pinchos untar con el mojito, voltear y continuar hasta que dore ligeramente y continuar con las pinceladas del mojito. Servir con el resto del mojito que queda.
Rendimiento: 8 unidades
Tiempo de preparación: 40 minutos