Pelar los plátanos, lonjear y freír en aceite caliente. Reposar sobre papel toalla.
Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, añade el bacalao, los ajos, paste de tomates, vino, aceitunas y ¼ taza de agua, cocina hasta que tome consistencia, debe quedar. Dejar enfriar.
Batir los huevos, vierte al bacalao junto a la mitad del queso.
Engrasar y colocar pan rallado a un molde para muffins, luego coloca los plátanos maduros en el fondo y los bordes, coloca la el bacalao en cada hueco, cubre con el resto del queso y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Introduces un palito en el centro si sale limpio esta listo.
Ingredients
Directions
Pelar los plátanos, lonjear y freír en aceite caliente. Reposar sobre papel toalla.
Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, añade el bacalao, los ajos, paste de tomates, vino, aceitunas y ¼ taza de agua, cocina hasta que tome consistencia, debe quedar. Dejar enfriar.
Batir los huevos, vierte al bacalao junto a la mitad del queso.
Engrasar y colocar pan rallado a un molde para muffins, luego coloca los plátanos maduros en el fondo y los bordes, coloca la el bacalao en cada hueco, cubre con el resto del queso y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Introduces un palito en el centro si sale limpio esta listo.