Saltear al contenido principal

PIONONO HORNEADO DE BACALAO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PIONONO HORNEADO DE BACALAO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 4 Plátanos maduros
 1 Cda. de aceite
 1 Lb. de Bacalao Noruego desalado
 ½ Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 Cdas. de vino
 2 Cdas. de aceitunas, picadas
 2 Cdas. de perejil, picado
 4 Huevos batidos
 1/4 Lb. de queso mozzarella, rallado
 Sal y pimienta
 Pan rallado
Preparación:
1

Pelar los plátanos, lonjear y freír en aceite caliente. Reposar sobre papel toalla.

Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, añade el bacalao, los ajos, paste de tomates, vino, aceitunas y ¼ taza de agua, cocina hasta que tome consistencia, debe quedar. Dejar enfriar.
Batir los huevos, vierte al bacalao junto a la mitad del queso.

Engrasar y colocar pan rallado a un molde para muffins, luego coloca los plátanos maduros en el fondo y los bordes, coloca la el bacalao en cada hueco, cubre con el resto del queso y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Introduces un palito en el centro si sale limpio esta listo.

Ingredients

Ingredientes:
 4 Plátanos maduros
 1 Cda. de aceite
 1 Lb. de Bacalao Noruego desalado
 ½ Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 Cdas. de vino
 2 Cdas. de aceitunas, picadas
 2 Cdas. de perejil, picado
 4 Huevos batidos
 1/4 Lb. de queso mozzarella, rallado
 Sal y pimienta
 Pan rallado

Directions

Preparación:
1

Pelar los plátanos, lonjear y freír en aceite caliente. Reposar sobre papel toalla.

Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, añade el bacalao, los ajos, paste de tomates, vino, aceitunas y ¼ taza de agua, cocina hasta que tome consistencia, debe quedar. Dejar enfriar.
Batir los huevos, vierte al bacalao junto a la mitad del queso.

Engrasar y colocar pan rallado a un molde para muffins, luego coloca los plátanos maduros en el fondo y los bordes, coloca la el bacalao en cada hueco, cubre con el resto del queso y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Introduces un palito en el centro si sale limpio esta listo.

PIONONO HORNEADO DE BACALAO
Volver arriba