Saltear al contenido principal

PIZZA DE ARROZ FAMILIAR

Yields1 Serving
 4 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 2 Huevos batidos
 ¼ Cadt. de orégano, molido
 ½ Taza de queso parmesano rallado
Para el tope:
 2 Tazas de salsa de tomates
 ¼ Libra de jamón ahumado, picado
 2 onzas de pepperoni, lonjeado
 ¼ Taza de ají cubanela
 ¼ Taza de cebolla, lonjeada
 ¼ Taza de maíz
 1 Taza de queso mozzarella
 ¼ Taza de albahaca fresca
1

Para la base: combine el Arroz Premium La Garza, con los huevos, la pimienta, el orégano y el queso parmesano. Engrasar una bandeja redonda y colocar la mezcla, distribuir bien hasta lograr una capa uniforme, presionando suavemente. Llevar al horno precalentado a 450º F por 15 minutos.
Retirar la base de Arroz Premium La Garza del horno y cubrir con la salsa y el resto de los ingredientes, llevar de nuevo al horno por 10 minutos. Retirar y servir con hojas de albahaca.

Ingredients

 4 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 2 Huevos batidos
 ¼ Cadt. de orégano, molido
 ½ Taza de queso parmesano rallado
Para el tope:
 2 Tazas de salsa de tomates
 ¼ Libra de jamón ahumado, picado
 2 onzas de pepperoni, lonjeado
 ¼ Taza de ají cubanela
 ¼ Taza de cebolla, lonjeada
 ¼ Taza de maíz
 1 Taza de queso mozzarella
 ¼ Taza de albahaca fresca

Directions

1

Para la base: combine el Arroz Premium La Garza, con los huevos, la pimienta, el orégano y el queso parmesano. Engrasar una bandeja redonda y colocar la mezcla, distribuir bien hasta lograr una capa uniforme, presionando suavemente. Llevar al horno precalentado a 450º F por 15 minutos.
Retirar la base de Arroz Premium La Garza del horno y cubrir con la salsa y el resto de los ingredientes, llevar de nuevo al horno por 10 minutos. Retirar y servir con hojas de albahaca.

PIZZA DE ARROZ FAMILIAR
Volver arriba