Saltear al contenido principal

POLLO AL HORNO ENCEBOLLA’O

Yields1 Serving
 1 Pollo de 3 lbs.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de sazón en polvo.
 3 Cdas. de naranja agria.
 ½ Taza de cebollín picadito.
 ¼ Cdta. de salvia seca.
 ¼ Barra de mantequilla derretida.
1

Coloca en el vaso de la licuadora la mitad del cebollín junto a los ajos, el sazón, naranja agria, salvia y sal.

2

Vierte al pollo, distribuir bien por todos los lados, coloca en resto del cebollín en la cavidad del pollo, amarrar, distribuir la mantequilla y lleva al horno a 325 grados f.

3

Por 2 horas. , colar el jugo que desprenda el pollo, retirar la grasa, agregar vino y espese con fécula de maíz.

Ingredients

 1 Pollo de 3 lbs.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de sazón en polvo.
 3 Cdas. de naranja agria.
 ½ Taza de cebollín picadito.
 ¼ Cdta. de salvia seca.
 ¼ Barra de mantequilla derretida.

Directions

1

Coloca en el vaso de la licuadora la mitad del cebollín junto a los ajos, el sazón, naranja agria, salvia y sal.

2

Vierte al pollo, distribuir bien por todos los lados, coloca en resto del cebollín en la cavidad del pollo, amarrar, distribuir la mantequilla y lleva al horno a 325 grados f.

3

Por 2 horas. , colar el jugo que desprenda el pollo, retirar la grasa, agregar vino y espese con fécula de maíz.

POLLO AL HORNO ENCEBOLLA’O
Volver arriba