Saltear al contenido principal

POLLO CON ESPECIAS, ZANAHORIA Y MIEL

Yields1 Serving
 2 libras de pollo
 1 taza de vino blanco
 2 cucharadas de miel.
 1/4 cucharadita de nuez-moscada
 1/8 cucharadita de canela
 1 1/2 cucharadas de Sazón Completo Maggi
 2 cucharadas de aceite
 2 cucharadas de mantequilla
 2 cebollas rojas picadas
 1 libra de zanahorias, picada
 1 taza de caldo de pollo
1

Sazonar la carne con el vino, la miel, las especias y el Sazón completo Maggi. Dejar reposar por 30 minutos.

2

Vierta el aceite y mantequilla a una sartén, dorar las piezas de pollo. Colocar en un molde cebolla y zanahorias, encima las piezas de pollo, verter el líquido donde reposo el pollo, el caldo de pollo. Llevar al horno precalentado a 350 grados f. por una hora o hasta que el pollo este cocido. Retirar dejar reposar y servir con la salsa de la cocción del pollo.

Ingredients

 2 libras de pollo
 1 taza de vino blanco
 2 cucharadas de miel.
 1/4 cucharadita de nuez-moscada
 1/8 cucharadita de canela
 1 1/2 cucharadas de Sazón Completo Maggi
 2 cucharadas de aceite
 2 cucharadas de mantequilla
 2 cebollas rojas picadas
 1 libra de zanahorias, picada
 1 taza de caldo de pollo

Directions

1

Sazonar la carne con el vino, la miel, las especias y el Sazón completo Maggi. Dejar reposar por 30 minutos.

2

Vierta el aceite y mantequilla a una sartén, dorar las piezas de pollo. Colocar en un molde cebolla y zanahorias, encima las piezas de pollo, verter el líquido donde reposo el pollo, el caldo de pollo. Llevar al horno precalentado a 350 grados f. por una hora o hasta que el pollo este cocido. Retirar dejar reposar y servir con la salsa de la cocción del pollo.

POLLO CON ESPECIAS, ZANAHORIA Y MIEL
Volver arriba