Sazonamos el pollo con el vino, sal, pimienta y el ajo. Reservamos.
Aparte, combinamos el resto de los ingredientes, colocamos la mezcla dentro de la cavidad del pollo, sujetamos con palitos y amarramos. Colocamos el pollo en un envase con la pechuga para abajo y dejamos reposar desde el día anterior o durante dos horas.
Transcurrido el tiempo, horneamos con la pechuga para arriba y tapado, a 350 °F por 45 minutos. Destapamos, retiramos el líquido drenado por el pollo y llevamos de nuevo al horno hasta que se dore. Retiramos y dejamos reposar por 10 minutos para servir al gusto.
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Sazonamos el pollo con el vino, sal, pimienta y el ajo. Reservamos.
Aparte, combinamos el resto de los ingredientes, colocamos la mezcla dentro de la cavidad del pollo, sujetamos con palitos y amarramos. Colocamos el pollo en un envase con la pechuga para abajo y dejamos reposar desde el día anterior o durante dos horas.
Transcurrido el tiempo, horneamos con la pechuga para arriba y tapado, a 350 °F por 45 minutos. Destapamos, retiramos el líquido drenado por el pollo y llevamos de nuevo al horno hasta que se dore. Retiramos y dejamos reposar por 10 minutos para servir al gusto.