
Mezcla el vino, el ajo, tomillo, el romero, la salvia sal y pimienta, sazona el pollo con esta mezcla y deja reposar por 30 minutos.
Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla, y la tocineta hasta dorar suavemente retira del fuego y agrega esta mezcla al panetoni junto a la crema de leche, sal y pimienta, deja refrescar y rellena el pollo con la mezcla.
Amarra el pollo y lleva al horno precalentado a 350 grados por 1 ½ horas con la pechuga para arriba.
Transcurrido el tiempo, mezcla mostaza y miel, cubre el pollo con la mezcla lleva de nuevo al horno por 10 minutos, retira deja refrescar y sirve.
Ingredients
Directions
Mezcla el vino, el ajo, tomillo, el romero, la salvia sal y pimienta, sazona el pollo con esta mezcla y deja reposar por 30 minutos.
Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla, y la tocineta hasta dorar suavemente retira del fuego y agrega esta mezcla al panetoni junto a la crema de leche, sal y pimienta, deja refrescar y rellena el pollo con la mezcla.
Amarra el pollo y lleva al horno precalentado a 350 grados por 1 ½ horas con la pechuga para arriba.
Transcurrido el tiempo, mezcla mostaza y miel, cubre el pollo con la mezcla lleva de nuevo al horno por 10 minutos, retira deja refrescar y sirve.