Saltear al contenido principal

POLVORONES Y GALLETAS CROCANTES

Yields1 Serving
 2 Barras de mantequilla.
 ½ Taza de azúcar en polvo.
 3 Tazas de harina de trigo.
 ½ Taza de nueces molidas.
 1/4 Taza de almendras molidas.
 1 Cdta. de extracto de almendras.
 1 Cdta. de extracto de vainilla.
 1 ½ Tazas de azúcar en polvo cernida para cubrir los polvorones.
1

Cremar la mantequilla y azúcar en polvo.

2

Agregar poco a poco la harina hasta unificar.

3

Luego incorpora las nueces, las almendras, el extracto de almendras y la vainilla sin dejar de mover, Mezcla bien con las manos y haga pequeñas bolitas del tamaño de un bocado. Colócalas en una bandeja para hornear y lleva al horno precalentado a 375º F.

4

Por 15 minutos.

5

Pasado el tiempo, presione el centro de uno de los polvorones, si esta se hunde, le falta un minuto mas, en el horno.

6

Al retirarlas, pásala por el azúcar en polvo.

Ingredients

 2 Barras de mantequilla.
 ½ Taza de azúcar en polvo.
 3 Tazas de harina de trigo.
 ½ Taza de nueces molidas.
 1/4 Taza de almendras molidas.
 1 Cdta. de extracto de almendras.
 1 Cdta. de extracto de vainilla.
 1 ½ Tazas de azúcar en polvo cernida para cubrir los polvorones.

Directions

1

Cremar la mantequilla y azúcar en polvo.

2

Agregar poco a poco la harina hasta unificar.

3

Luego incorpora las nueces, las almendras, el extracto de almendras y la vainilla sin dejar de mover, Mezcla bien con las manos y haga pequeñas bolitas del tamaño de un bocado. Colócalas en una bandeja para hornear y lleva al horno precalentado a 375º F.

4

Por 15 minutos.

5

Pasado el tiempo, presione el centro de uno de los polvorones, si esta se hunde, le falta un minuto mas, en el horno.

6

Al retirarlas, pásala por el azúcar en polvo.

POLVORONES Y GALLETAS CROCANTES
Volver arriba