Preparación:
Llevar al fuego las ciruelas, la canela y una taza de agua, cocinar hasta que el liquido reduzca y las ciruelas estén tiernas.
Retirar la canela.
Aparte licuar las ciruelas con las leche evaporada y las yemas de huevo. Llevar de nuevo al fuego junto al resto del agua, incorporar de nuevo la canela, nuez moscada, la sal y mover constantemente hasta que rompa el hervor y espese, retirar del fuego.
Dejar enfriar por completo y agregue el ron.
Guardar en la nevera hasta que se enfrié en botellas esterilizadas.
Ingredients
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Preparación:
Llevar al fuego las ciruelas, la canela y una taza de agua, cocinar hasta que el liquido reduzca y las ciruelas estén tiernas.
Retirar la canela.
Aparte licuar las ciruelas con las leche evaporada y las yemas de huevo. Llevar de nuevo al fuego junto al resto del agua, incorporar de nuevo la canela, nuez moscada, la sal y mover constantemente hasta que rompa el hervor y espese, retirar del fuego.
Dejar enfriar por completo y agregue el ron.
Guardar en la nevera hasta que se enfrié en botellas esterilizadas.