Saltear al contenido principal

PONCHE DE JENGIBRE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
PONCHE DE JENGIBRE
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 ½ Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g
 1/8 Cdta de sal.
 1 Cdta de nuez moscada
 1 Astillas de canela
 ½ Cdta. de jengibre en polvo
 2 Yemas
 1 Cda. de fécula de maíz
 2 Tazas de ron
 ½ Taza de jengibre pelado y picado mas dos lonjas
Preparación:
1

Vierte el ron en un envase de cristal junto a la ½ taza de jengibre, dejar reposar por 24 horas. Reserva.

En una olla lleva al fuego las dos latas Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el azúcar, la sal las especias, las dos lonjas de jengibre, el jengibre el polvo, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

Aparte, mezcla las yemas, la media lata Leche Evaporada CARNATION® restante y la fécula de maíz, cuela e incorpora a la mezcla de leche, continua cocinando hasta espesar.

Retira del fuego, deja refrescar colar el jengibre reposado, añade poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 ½ Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g
 1/8 Cdta de sal.
 1 Cdta de nuez moscada
 1 Astillas de canela
 ½ Cdta. de jengibre en polvo
 2 Yemas
 1 Cda. de fécula de maíz
 2 Tazas de ron
 ½ Taza de jengibre pelado y picado mas dos lonjas

Directions

Preparación:
1

Vierte el ron en un envase de cristal junto a la ½ taza de jengibre, dejar reposar por 24 horas. Reserva.

En una olla lleva al fuego las dos latas Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el azúcar, la sal las especias, las dos lonjas de jengibre, el jengibre el polvo, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

Aparte, mezcla las yemas, la media lata Leche Evaporada CARNATION® restante y la fécula de maíz, cuela e incorpora a la mezcla de leche, continua cocinando hasta espesar.

Retira del fuego, deja refrescar colar el jengibre reposado, añade poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

PONCHE DE JENGIBRE
Volver arriba