Cremar la mantequilla y el azúcar hasta que cambie de color y este esponjosa, agrega los huevos uno a la vez, añade jugo de limón, la ralladura y la vainilla.
Mezclar los ingredientes secos, agrega al batido poco a poco, incorpora el colorante vegetal.
Engrasar un molde rectangular, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 325 grados f. por 1 hora 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.
Mezclar los ingredientes de cubrir, vierte al cake por encima dejar secar y servir.
Ingredients
Directions
Cremar la mantequilla y el azúcar hasta que cambie de color y este esponjosa, agrega los huevos uno a la vez, añade jugo de limón, la ralladura y la vainilla.
Mezclar los ingredientes secos, agrega al batido poco a poco, incorpora el colorante vegetal.
Engrasar un molde rectangular, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 325 grados f. por 1 hora 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.
Mezclar los ingredientes de cubrir, vierte al cake por encima dejar secar y servir.