Llevar al fuego la leche y la astilla de canela hasta que rompa el hervor.
Retirar del fuego.
Mezclar las yemas de huevo, la fécula de maíz y el azúcar mover hasta unificar.
Verter a la leche en forma de hilo y mover constantemente hasta que tome consistencia, agregar la vainilla mezclar y colocar la mezcla en pozuelos individuales, o en envases plásticos con sierre hermético para luego ser colocado en la lonchera servir fríos o a temperatura ambiente.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Llevar al fuego la leche y la astilla de canela hasta que rompa el hervor.
Retirar del fuego.
Mezclar las yemas de huevo, la fécula de maíz y el azúcar mover hasta unificar.
Verter a la leche en forma de hilo y mover constantemente hasta que tome consistencia, agregar la vainilla mezclar y colocar la mezcla en pozuelos individuales, o en envases plásticos con sierre hermético para luego ser colocado en la lonchera servir fríos o a temperatura ambiente.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 6 porciones