Saltear al contenido principal

PUDDIN DE VAINILLA

Yields1 Serving
 3 Tazas de leche.
 1 Astilla de canela.
 8 Yemas de huevo.
 ½ Taza de azúcar.
 1 ½ Cdas. de fécula de maíz.
 ½ Cda. de vainilla.
1

Llevar al fuego la leche y la astilla de canela hasta que rompa el hervor.

2

Retirar del fuego.

3

Mezclar las yemas de huevo, la fécula de maíz y el azúcar mover hasta unificar.

4

Verter a la leche en forma de hilo y mover constantemente hasta que tome consistencia, agregar la vainilla mezclar y colocar la mezcla en pozuelos individuales, o en envases plásticos con sierre hermético para luego ser colocado en la lonchera servir fríos o a temperatura ambiente.

5
6

Tiempo de preparación: 20 minutos

7

Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 3 Tazas de leche.
 1 Astilla de canela.
 8 Yemas de huevo.
 ½ Taza de azúcar.
 1 ½ Cdas. de fécula de maíz.
 ½ Cda. de vainilla.

Directions

1

Llevar al fuego la leche y la astilla de canela hasta que rompa el hervor.

2

Retirar del fuego.

3

Mezclar las yemas de huevo, la fécula de maíz y el azúcar mover hasta unificar.

4

Verter a la leche en forma de hilo y mover constantemente hasta que tome consistencia, agregar la vainilla mezclar y colocar la mezcla en pozuelos individuales, o en envases plásticos con sierre hermético para luego ser colocado en la lonchera servir fríos o a temperatura ambiente.

5
6

Tiempo de preparación: 20 minutos

7

Rendimiento: 6 porciones

PUDDIN DE VAINILLA
Volver arriba