Lleva al fuego un caldero de fondo grueso, agrega el azúcar y el agua hasta formar una almibar espesa y dorada, vierte a un molde rectangular. Reserva.
Combina el bizcocho, el pan, los huevos, la sal, la leche evaporada, la condesada, la vainilla, unifica bien y desbarata los grumos. Agrega las pasas. Vierte la mezcla al molde y lleva a baño de maria tapado a 350 grados por 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar. Con el resto del bizcocho llévalo al horno en un molde hasta que esté crocante. Servir el pudín con el crocante .
Ingredients
Directions
Lleva al fuego un caldero de fondo grueso, agrega el azúcar y el agua hasta formar una almibar espesa y dorada, vierte a un molde rectangular. Reserva.
Combina el bizcocho, el pan, los huevos, la sal, la leche evaporada, la condesada, la vainilla, unifica bien y desbarata los grumos. Agrega las pasas. Vierte la mezcla al molde y lleva a baño de maria tapado a 350 grados por 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar. Con el resto del bizcocho llévalo al horno en un molde hasta que esté crocante. Servir el pudín con el crocante .