Saltear al contenido principal

PUMKING PIE PUNCH

Yields1 Serving
 2 Tazas de agua.
 1 Libra de auyama, pelada.
 2 Astillas de canela.
 1 Granito de malagueta.
 2 Clavos de olor.
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g.
 1 Cucharadita de nuez moscada.
 2 Yemas.
 1 Cucharada de fécula e maíz.
 1 Taza de ron dorado.
1

En una olla lleva al fuego las dos tazas de agua con la auyama, la canela, la malagueta, clavos de olor.

2

Dejar hervir hasta que la auyama esté blanda.

3

Retira del fuego, cuela para que retires las especias.

4

Licuar auyama, liquido de la cocción, las latas Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal y nuez-moscada, las yemas de huevo y la fecula de maiiz, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

5

Retira del fuego, deja refrescar añade el ron poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

Ingredients

 2 Tazas de agua.
 1 Libra de auyama, pelada.
 2 Astillas de canela.
 1 Granito de malagueta.
 2 Clavos de olor.
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g.
 1 Cucharadita de nuez moscada.
 2 Yemas.
 1 Cucharada de fécula e maíz.
 1 Taza de ron dorado.

Directions

1

En una olla lleva al fuego las dos tazas de agua con la auyama, la canela, la malagueta, clavos de olor.

2

Dejar hervir hasta que la auyama esté blanda.

3

Retira del fuego, cuela para que retires las especias.

4

Licuar auyama, liquido de la cocción, las latas Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal y nuez-moscada, las yemas de huevo y la fecula de maiiz, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

5

Retira del fuego, deja refrescar añade el ron poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

PUMKING PIE PUNCH
Volver arriba