Llevar al fuego el azúcar y el agua hasta formar una almíbar, vierta aun molde en forma de anillo, cubrir por los bordes y el fondo. Reservar.
Llevar al fuego jugo de piña, azúcar, hasta formar una almíbar espesa. Retirar del fuego dejar enfriar por completo.
Batir los huevos sin hacer espuma con la sal , mezclar suavemente con el almíbar de pina, colar y verter al molde acaramelado.
Llevar al horno tapado a baño de María, hasta que cuaje. Retirar dejar enfriar por completo, desmoldar volteando en un plato y servir frio.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego el azúcar y el agua hasta formar una almíbar, vierta aun molde en forma de anillo, cubrir por los bordes y el fondo. Reservar.
Llevar al fuego jugo de piña, azúcar, hasta formar una almíbar espesa. Retirar del fuego dejar enfriar por completo.
Batir los huevos sin hacer espuma con la sal , mezclar suavemente con el almíbar de pina, colar y verter al molde acaramelado.
Llevar al horno tapado a baño de María, hasta que cuaje. Retirar dejar enfriar por completo, desmoldar volteando en un plato y servir frio.