
Mezcla el queso, el jugo de limón, la sal y pimienta, hasta suavizar y formar una pasta manejable. Reservar.
Lonjear el calabacín con un pelador de papas y pasar por agua caliente unos 15 segundos, colocarlos en un bowl con agua fría y dejarlos por un minuto, colocarlos encima de papel toalla y reservar.
Colocar dos lonjas de calabacín encima de la mesa en forma de una cruz y en el centro de la unión de los dos calabacín colocar porciones del relleno, doblar cada punta del calabacín interponiendo una encima de la otra y servir.
Ingredients
Directions
Mezcla el queso, el jugo de limón, la sal y pimienta, hasta suavizar y formar una pasta manejable. Reservar.
Lonjear el calabacín con un pelador de papas y pasar por agua caliente unos 15 segundos, colocarlos en un bowl con agua fría y dejarlos por un minuto, colocarlos encima de papel toalla y reservar.
Colocar dos lonjas de calabacín encima de la mesa en forma de una cruz y en el centro de la unión de los dos calabacín colocar porciones del relleno, doblar cada punta del calabacín interponiendo una encima de la otra y servir.