En una olla profunda colocar agua y dejar que rompa el hervor, vierta los calabacín y dejar cocinar por 3 minutos, colocarlos en un tazón con agua fría para parar la cocción.
Con un pelador de papas sacar laminas finas y reservar.
Las berenjenas y la auyama llevar al horno con los ajos, el tomillo, aceite de oliva sal y pimienta, asta que estén tiernos.
Otra forma es hervir la auyama picada en cuadritos con su cascara y las berenjenas cocinar las la pancha con el aceite de oliva el ajo y el tomillo.
Aparte combina los ingredientes de la vinagreta, sirve los vegetales en platos y cubre con vinagreta, servir con queso crema.
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En una olla profunda colocar agua y dejar que rompa el hervor, vierta los calabacín y dejar cocinar por 3 minutos, colocarlos en un tazón con agua fría para parar la cocción.
Con un pelador de papas sacar laminas finas y reservar.
Las berenjenas y la auyama llevar al horno con los ajos, el tomillo, aceite de oliva sal y pimienta, asta que estén tiernos.
Otra forma es hervir la auyama picada en cuadritos con su cascara y las berenjenas cocinar las la pancha con el aceite de oliva el ajo y el tomillo.
Aparte combina los ingredientes de la vinagreta, sirve los vegetales en platos y cubre con vinagreta, servir con queso crema.