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RECETA DE POCO GASTO, GRAN EFECTO

Yields1 Serving
 1 Calabacín amarillo.
 1 Calabacín verde.
 2 berenjenas.
 1 Lb. de auyama.
 3 Dientes de ajo majados.
 1 Cda. de tomillo.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 Sal y pimienta.
Vinagreta:
 2 Cdas. de jugo de limón.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 ½ Cda. de romero fresco picado.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
1

En una olla profunda colocar agua y dejar que rompa el hervor, vierta los calabacín y dejar cocinar por 3 minutos, colocarlos en un tazón con agua fría para parar la cocción.

2

Con un pelador de papas sacar laminas finas y reservar.

3

Las berenjenas y la auyama llevar al horno con los ajos, el tomillo, aceite de oliva sal y pimienta, asta que estén tiernos.

4

Otra forma es hervir la auyama picada en cuadritos con su cascara y las berenjenas cocinar las la pancha con el aceite de oliva el ajo y el tomillo.

5

Aparte combina los ingredientes de la vinagreta, sirve los vegetales en platos y cubre con vinagreta, servir con queso crema.

Ingredients

 1 Calabacín amarillo.
 1 Calabacín verde.
 2 berenjenas.
 1 Lb. de auyama.
 3 Dientes de ajo majados.
 1 Cda. de tomillo.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 Sal y pimienta.
Vinagreta:
 2 Cdas. de jugo de limón.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 ½ Cda. de romero fresco picado.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de aceite de oliva.

Directions

1

En una olla profunda colocar agua y dejar que rompa el hervor, vierta los calabacín y dejar cocinar por 3 minutos, colocarlos en un tazón con agua fría para parar la cocción.

2

Con un pelador de papas sacar laminas finas y reservar.

3

Las berenjenas y la auyama llevar al horno con los ajos, el tomillo, aceite de oliva sal y pimienta, asta que estén tiernos.

4

Otra forma es hervir la auyama picada en cuadritos con su cascara y las berenjenas cocinar las la pancha con el aceite de oliva el ajo y el tomillo.

5

Aparte combina los ingredientes de la vinagreta, sirve los vegetales en platos y cubre con vinagreta, servir con queso crema.

RECETA DE POCO GASTO, GRAN EFECTO
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