poner todos los ingredientes en la licuadora solo dar golpecitos hasta unificar la mezcla.
llevar al fuego en una ollita el azúcar junto con el agua hasta lograr un color ámbar sin dejar humear por qué se pondrá amargo. Poner en el molde y expandirlo en toda la superficie verter el flan y llevar al horno tapado a baño María por 1 hora aproximadamente.
Dejar refrescar Llevar el flan a la nevera por 3 hora desmoldar poniendo el molde en el fuego para ablandar el caramelo
Cremar mantequilla, azúcar hasta blanquear, luego agregue los huevos uno a uno. Adicione la mezcla de harina, cacao amargo y polvo de hornear cernidos alternado con la leche mezclada con el jugo de limón y por ultimo adicione la vainilla más el bicarbonato diluido en el vinagre
Vierta en molde engrasado. Llevar al horno a 350 0F. por 30 min aprox.
Desmoldar dejar enfriar y colocar el sirop.
Poner el bizcocho humedecido encima del flan y luego desmoldar y decorar con el crocante
Llevar al fuego el azúcar con el agua hasta que hierba
Agregar el licor apagar y dejar refrescar
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua hasta tener color ámbar
Poner en placa de silicon y agregar las frutas y Almendras
Picar y decorar.
Ingredients
Directions
poner todos los ingredientes en la licuadora solo dar golpecitos hasta unificar la mezcla.
llevar al fuego en una ollita el azúcar junto con el agua hasta lograr un color ámbar sin dejar humear por qué se pondrá amargo. Poner en el molde y expandirlo en toda la superficie verter el flan y llevar al horno tapado a baño María por 1 hora aproximadamente.
Dejar refrescar Llevar el flan a la nevera por 3 hora desmoldar poniendo el molde en el fuego para ablandar el caramelo
Cremar mantequilla, azúcar hasta blanquear, luego agregue los huevos uno a uno. Adicione la mezcla de harina, cacao amargo y polvo de hornear cernidos alternado con la leche mezclada con el jugo de limón y por ultimo adicione la vainilla más el bicarbonato diluido en el vinagre
Vierta en molde engrasado. Llevar al horno a 350 0F. por 30 min aprox.
Desmoldar dejar enfriar y colocar el sirop.
Poner el bizcocho humedecido encima del flan y luego desmoldar y decorar con el crocante
Llevar al fuego el azúcar con el agua hasta que hierba
Agregar el licor apagar y dejar refrescar
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua hasta tener color ámbar
Poner en placa de silicon y agregar las frutas y Almendras
Picar y decorar.