4 Pimientos rojo.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Cebolla blanca picada en cubos pequeños.
1 Ají jalapeño (opcional).
2 Dientes de ajo majados.
3 Berenjenas asadas, peladas y picadas.
1/4 Cucharadita de canela en polvo.
1/3 Taza de azúcar parda.
4 cucharadas de vinagre blanco.
2 Lascas de jengibre.
1 Cucharada de lomillo fresco.
Sal y pimienta al gusto.
1
Cortar los pimientos en julianas.
2
En el aceite saltear los ajíes junto a la cebolla, jalapeño y ajo.
3
Cocinar por cinco minutos. Incorporar berenjenas, la canela, el azúcar, el vinagre, el jengibre y el tomillo. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento por 10 minutos.
4
Salpimentar y servir con el tomillo.
5
Disponer en un tazón y acompañar con tostadas o con carnes asadas.
Ingredients
4 Pimientos rojo.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Cebolla blanca picada en cubos pequeños.
1 Ají jalapeño (opcional).
2 Dientes de ajo majados.
3 Berenjenas asadas, peladas y picadas.
1/4 Cucharadita de canela en polvo.
1/3 Taza de azúcar parda.
4 cucharadas de vinagre blanco.
2 Lascas de jengibre.
1 Cucharada de lomillo fresco.
Sal y pimienta al gusto.
Directions
1
Cortar los pimientos en julianas.
2
En el aceite saltear los ajíes junto a la cebolla, jalapeño y ajo.
3
Cocinar por cinco minutos. Incorporar berenjenas, la canela, el azúcar, el vinagre, el jengibre y el tomillo. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento por 10 minutos.
4
Salpimentar y servir con el tomillo.
5
Disponer en un tazón y acompañar con tostadas o con carnes asadas.