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RELISH DE AJÍES Y BERENJENAS AHUMADAS

Yields1 Serving
 4 Pimientos rojo.
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Cebolla blanca picada en cubos pequeños.
 1 Ají jalapeño (opcional).
 2 Dientes de ajo majados.
 3 Berenjenas asadas, peladas y picadas.
 1/4 Cucharadita de canela en polvo.
 1/3 Taza de azúcar parda.
 4 cucharadas de vinagre blanco.
 2 Lascas de jengibre.
 1 Cucharada de lomillo fresco.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Cortar los pimientos en julianas.

2

En el aceite saltear los ajíes junto a la cebolla, jalapeño y ajo.

3

Cocinar por cinco minutos. Incorporar berenjenas, la canela, el azúcar, el vinagre, el jengibre y el tomillo. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento por 10 minutos.

4

Salpimentar y servir con el tomillo.

5

Disponer en un tazón y acompañar con tostadas o con carnes asadas.

Ingredients

 4 Pimientos rojo.
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Cebolla blanca picada en cubos pequeños.
 1 Ají jalapeño (opcional).
 2 Dientes de ajo majados.
 3 Berenjenas asadas, peladas y picadas.
 1/4 Cucharadita de canela en polvo.
 1/3 Taza de azúcar parda.
 4 cucharadas de vinagre blanco.
 2 Lascas de jengibre.
 1 Cucharada de lomillo fresco.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Cortar los pimientos en julianas.

2

En el aceite saltear los ajíes junto a la cebolla, jalapeño y ajo.

3

Cocinar por cinco minutos. Incorporar berenjenas, la canela, el azúcar, el vinagre, el jengibre y el tomillo. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento por 10 minutos.

4

Salpimentar y servir con el tomillo.

5

Disponer en un tazón y acompañar con tostadas o con carnes asadas.

RELISH DE AJÍES Y BERENJENAS AHUMADAS
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