
Para las cebollas caramelizadas: lleva al fuego las cebolla con el vino, cuando reduzca agrega el azúcar, baja el fuego y cocina hasta que las cebollas se caramelizan.
Combinar la carne, el queso la salsa inglesa, la mostaza, el puerro, el ajo, el huevo, sal y la mitad de la mantequilla derretida. Amasar bien y formar 8 hamburguesas.
Mezcla los ingredientes de la mayonesa y reserva en la nevera hasta el momento de servirla.
En el resto de la mantequilla cocinar las hamburguesa al termino de cocción deseado.
Armar las hamburguesa al gusto con el pan la mayonesa, tomates, lechuga, cebolla y queso.
Ingredients
Directions
Para las cebollas caramelizadas: lleva al fuego las cebolla con el vino, cuando reduzca agrega el azúcar, baja el fuego y cocina hasta que las cebollas se caramelizan.
Combinar la carne, el queso la salsa inglesa, la mostaza, el puerro, el ajo, el huevo, sal y la mitad de la mantequilla derretida. Amasar bien y formar 8 hamburguesas.
Mezcla los ingredientes de la mayonesa y reserva en la nevera hasta el momento de servirla.
En el resto de la mantequilla cocinar las hamburguesa al termino de cocción deseado.
Armar las hamburguesa al gusto con el pan la mayonesa, tomates, lechuga, cebolla y queso.