Lava el arroz en un colador bajo el chorro de agua y deja escurrir.
En la mitad de la mantequilla sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el arroz y continúa sofriendo hasta que el arroz este brilloso. Añade el vino y agregue poco a poco el caldo de carne caliente de forma que el arroz siempre esté cubierto de líquido. Cuando rompa el hervor, baja el fuego y cocina por 15 minutos moviendo ocasionalmente.
Luego Agrega el queso parmesano, más caldo de carne caliente, si es necesario y continúa cocción por 5 minutos más.
Aparte, saltea en el aceite de oliva los calabacines y el puerro por 3 minutos, incorpóralos al arroz junto con el resto de la mantequilla, sal y pimienta al gusto.
Salpimenta el Sirloin y cocínalo en una sartén de teflón previamente engrasada, al término de su preferencia.
Sirve el Risotto en 4 platos hondos, acompañado de las lonjas de Sirloin, las hojas de albahaca, aceite de oliva y queso parmesano en rebanado por encima.
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredients
Directions
Lava el arroz en un colador bajo el chorro de agua y deja escurrir.
En la mitad de la mantequilla sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el arroz y continúa sofriendo hasta que el arroz este brilloso. Añade el vino y agregue poco a poco el caldo de carne caliente de forma que el arroz siempre esté cubierto de líquido. Cuando rompa el hervor, baja el fuego y cocina por 15 minutos moviendo ocasionalmente.
Luego Agrega el queso parmesano, más caldo de carne caliente, si es necesario y continúa cocción por 5 minutos más.
Aparte, saltea en el aceite de oliva los calabacines y el puerro por 3 minutos, incorpóralos al arroz junto con el resto de la mantequilla, sal y pimienta al gusto.
Salpimenta el Sirloin y cocínalo en una sartén de teflón previamente engrasada, al término de su preferencia.
Sirve el Risotto en 4 platos hondos, acompañado de las lonjas de Sirloin, las hojas de albahaca, aceite de oliva y queso parmesano en rebanado por encima.
Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos