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RISOTTO CON SIRLOIN STEAK

Yields1 Serving
Prep Time20 mins
 2 Tazas de arroz Arborio
 1 Taza de cebolla, picadita
 4 Cdas. de mantequilla
 1 Taza de vino blanco
 4 Tazas de caldo de carne, caliente
 1 Calabacín, rebanado
 ¼ Taza de puerro, picadito
 3 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 2 Sirloin Steak de 8 onz cada uno, rebanados
 Sal y pimienta
 Queso parmesano rebanado y hojas de albahaca al gusto, para servir
1

Lava el arroz en un colador bajo el chorro de agua y deja escurrir.

2

En la mitad de la mantequilla sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el arroz y continúa sofriendo hasta que el arroz este brilloso. Añade el vino y agregue poco a poco el caldo de carne caliente de forma que el arroz siempre esté cubierto de líquido. Cuando rompa el hervor, baja el fuego y cocina por 15 minutos moviendo ocasionalmente.

3
4

Luego Agrega el queso parmesano, más caldo de carne caliente, si es necesario y continúa cocción por 5 minutos más.

5
6

Aparte, saltea en el aceite de oliva los calabacines y el puerro por 3 minutos, incorpóralos al arroz junto con el resto de la mantequilla, sal y pimienta al gusto.

7
8

Salpimenta el Sirloin y cocínalo en una sartén de teflón previamente engrasada, al término de su preferencia.

9
10

Sirve el Risotto en 4 platos hondos, acompañado de las lonjas de Sirloin, las hojas de albahaca, aceite de oliva y queso parmesano en rebanado por encima.

11
12

Rendimiento: 4 porciones

13

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredients

 2 Tazas de arroz Arborio
 1 Taza de cebolla, picadita
 4 Cdas. de mantequilla
 1 Taza de vino blanco
 4 Tazas de caldo de carne, caliente
 1 Calabacín, rebanado
 ¼ Taza de puerro, picadito
 3 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 2 Sirloin Steak de 8 onz cada uno, rebanados
 Sal y pimienta
 Queso parmesano rebanado y hojas de albahaca al gusto, para servir

Directions

1

Lava el arroz en un colador bajo el chorro de agua y deja escurrir.

2

En la mitad de la mantequilla sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el arroz y continúa sofriendo hasta que el arroz este brilloso. Añade el vino y agregue poco a poco el caldo de carne caliente de forma que el arroz siempre esté cubierto de líquido. Cuando rompa el hervor, baja el fuego y cocina por 15 minutos moviendo ocasionalmente.

3
4

Luego Agrega el queso parmesano, más caldo de carne caliente, si es necesario y continúa cocción por 5 minutos más.

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6

Aparte, saltea en el aceite de oliva los calabacines y el puerro por 3 minutos, incorpóralos al arroz junto con el resto de la mantequilla, sal y pimienta al gusto.

7
8

Salpimenta el Sirloin y cocínalo en una sartén de teflón previamente engrasada, al término de su preferencia.

9
10

Sirve el Risotto en 4 platos hondos, acompañado de las lonjas de Sirloin, las hojas de albahaca, aceite de oliva y queso parmesano en rebanado por encima.

11
12

Rendimiento: 4 porciones

13

Tiempo de preparación: 45 minutos

RISOTTO CON SIRLOIN STEAK
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