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RODAJAS DE MERLUZA EN SALSA ALMEJAS

Yields1 Serving
 4 Rodajas de merluza congelada (de 1 pulgada de grosor).
 2 Dientes de ajo, lonjeados.
 1 Cucharada de harina.
 1 Taza de vino blanco.
 ½ Libra de almejas.
 Aceite de oliva y al gusto.
 Caldo de mariscos.
 2 Huevos cocidos.
 Espárragos hervidos.
1

Descongelar las merluzas en leche desde la noche anterior.

2

Cuando las vaya a cocinar escurrirlas y secarlas con papel de cocina.

3

Sofreír el ajo, cuando esté dorado, retirar y reservar. Añadir la harina, moverlo y agregarle el vino blanco. Dejarlo evaporar sin dejar de mover y añadir un poco de caldo de pescado.

4

Cuando hierva, incorporar la merluza con un poco de sal, dejar hervir tres o cuatro minutos, luego darle vueltas.

5

Añadir las almejas y dejar otros tres minutos más y espolvorear con el perejil picado, colocar por encima los ajos dorados.

6

Servir con huevos duros y espárragos.

Ingredients

 4 Rodajas de merluza congelada (de 1 pulgada de grosor).
 2 Dientes de ajo, lonjeados.
 1 Cucharada de harina.
 1 Taza de vino blanco.
 ½ Libra de almejas.
 Aceite de oliva y al gusto.
 Caldo de mariscos.
 2 Huevos cocidos.
 Espárragos hervidos.

Directions

1

Descongelar las merluzas en leche desde la noche anterior.

2

Cuando las vaya a cocinar escurrirlas y secarlas con papel de cocina.

3

Sofreír el ajo, cuando esté dorado, retirar y reservar. Añadir la harina, moverlo y agregarle el vino blanco. Dejarlo evaporar sin dejar de mover y añadir un poco de caldo de pescado.

4

Cuando hierva, incorporar la merluza con un poco de sal, dejar hervir tres o cuatro minutos, luego darle vueltas.

5

Añadir las almejas y dejar otros tres minutos más y espolvorear con el perejil picado, colocar por encima los ajos dorados.

6

Servir con huevos duros y espárragos.

RODAJAS DE MERLUZA EN SALSA ALMEJAS
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