Pelar y rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador, mezclar junto con el yogurt natural, el cream cheese, la lechuga repollada y la sal. Reservar.
Colocar las lonjas de pan en una superficie plana. Aplanar cada lonja con un rodillo. Distribuir las cuatro lonjas de jamón encima de cada pieza de pan y continuar con la mezcla reservada. Ruede para arriba para encerrar el relleno. Envolver los roll-up en papel encerado, apretando los bordes. Conservar en la nevera hasta el momento de colocarlos en la lonchera.
Rendimiento: 2 loncheras
Armado de la lonchera
Puedes colocar los roll-up con el papel que los cubre
o cortarlos a la mitad, disponerlos en envase tapados.
Servir con:
1 Jugo natural
1 Granola
Tips: Estos Roll-up los puedes prepararlos la noche anterior de manera que así puedas tener más tiempos para preparar a los niños.
Ingredients
Directions
Pelar y rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador, mezclar junto con el yogurt natural, el cream cheese, la lechuga repollada y la sal. Reservar.
Colocar las lonjas de pan en una superficie plana. Aplanar cada lonja con un rodillo. Distribuir las cuatro lonjas de jamón encima de cada pieza de pan y continuar con la mezcla reservada. Ruede para arriba para encerrar el relleno. Envolver los roll-up en papel encerado, apretando los bordes. Conservar en la nevera hasta el momento de colocarlos en la lonchera.
Rendimiento: 2 loncheras
Armado de la lonchera
Puedes colocar los roll-up con el papel que los cubre
o cortarlos a la mitad, disponerlos en envase tapados.
Servir con:
1 Jugo natural
1 Granola
Tips: Estos Roll-up los puedes prepararlos la noche anterior de manera que así puedas tener más tiempos para preparar a los niños.