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ROLLITOS DE ACELGA CON VINAGRETA DE VINO

Yields1 Serving
 24 Hojas de acelga
 1/4 Taza de tomates secos
 ¼ Taza de albahaca fresca
 1 Taza de queso ricota
 ½ Cucharadita de orégano
 ¼ Taza de aceite de oliva
 3 Cucharadas de vinagre de vino
 ½ Cucharada de miel de abejas
 sal y pimienta
1

Pasar cada hoja de acelga por agua caliente hasta que estén tiernas, reservar sobre papel toalla para que drenen el agua y reservar hasta enfriar.
Aparte hidratar los tomates en agua caliente hasta que estén suaves.
Combinar la albahaca, el queso, el orégano, y los tomates picaditos.
Colocar porciones del relleno encima de cada hoja enrollar y reservar.
Con el resto de los ingredientes forma una vinagreta y sirve con los rollitos de acelga.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 12 porciones.

Ingredients

 24 Hojas de acelga
 1/4 Taza de tomates secos
 ¼ Taza de albahaca fresca
 1 Taza de queso ricota
 ½ Cucharadita de orégano
 ¼ Taza de aceite de oliva
 3 Cucharadas de vinagre de vino
 ½ Cucharada de miel de abejas
 sal y pimienta

Directions

1

Pasar cada hoja de acelga por agua caliente hasta que estén tiernas, reservar sobre papel toalla para que drenen el agua y reservar hasta enfriar.
Aparte hidratar los tomates en agua caliente hasta que estén suaves.
Combinar la albahaca, el queso, el orégano, y los tomates picaditos.
Colocar porciones del relleno encima de cada hoja enrollar y reservar.
Con el resto de los ingredientes forma una vinagreta y sirve con los rollitos de acelga.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 12 porciones.

ROLLITOS DE ACELGA CON VINAGRETA DE VINO
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