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ROLLITOS DE ESPINACA Y YUCA CON VINAGRETA DE TOMATES

ROLLITOS DE ESPINACA Y YUCA CON VINAGRETA DE TOMATES
Ingredientes:
 24 Hojas de espinaca frescas
 1 Taza de yuca hecha puré
 1/4 Taza de tomates secos
 ¼ Taza de albahaca fresca
 1 Taza de queso ricota
 ½ cucharadita de orégano
Vinagreta:
 ¼ Taza de aceite de oliva
 3 Cucharada de vinagre de vino
 ½ Cucharada de miel de abejas
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Pasar cada hoja de espinaca por agua caliente hasta que estén tiernas, reservar sobre papel toalla para que drenen el agua y reservar hasta enfriar.

2

Aparte hidratar los tomates en agua caliente hasta que estén suaves.

3

Combinar albahaca, queso, orégano, y los tomates picaditos.

4

Colocar porciones del relleno encima de cada hoja enrollar y reservar. Con el resto de los ingredientes forma una vinagreta y sirve con los rollitos de acelga.

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Ingredients

Ingredientes:
 24 Hojas de espinaca frescas
 1 Taza de yuca hecha puré
 1/4 Taza de tomates secos
 ¼ Taza de albahaca fresca
 1 Taza de queso ricota
 ½ cucharadita de orégano
Vinagreta:
 ¼ Taza de aceite de oliva
 3 Cucharada de vinagre de vino
 ½ Cucharada de miel de abejas
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Pasar cada hoja de espinaca por agua caliente hasta que estén tiernas, reservar sobre papel toalla para que drenen el agua y reservar hasta enfriar.

2

Aparte hidratar los tomates en agua caliente hasta que estén suaves.

3

Combinar albahaca, queso, orégano, y los tomates picaditos.

4

Colocar porciones del relleno encima de cada hoja enrollar y reservar. Con el resto de los ingredientes forma una vinagreta y sirve con los rollitos de acelga.

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