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ROLLO DE CARNE GLASEADO RELLENO VEGETALES

Yields1 Serving
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g
 3 Lonjas de pan de sándwich
 1 Libra de carne de res molida
 1 libra de carne de cerdo molida
 ½ Taza de cebolla, rallada
 1 Huevo
 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi
 3 Cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
 1 Taza de vegetales mixtos cocidos
 maíz, zanahorias, vainitas
Para el glaseado:
 4 Cucharadas de kétchup
 ½ Cucharada de mostaza
 3 Cucharadas de miel
1

En un bowl coloca la Leche Evaporada Carnation, junto a las lonjas de pan sin la corteza. Dejar reposar y triturar.

2

Aparte combina las carnes, el pan con la Leche Evaporada Carnation, la cebolla, el huevo el Sazón CompletoMaggi y la mantequilla, amasar todo hasta unificar bien.

3

Colocar en la mesa dos pedazos de papel de aluminio, engrasar y colocar encima la mezcla de carne, extiéndala hasta formar un rectángulo y rellene con los vegetales, enrollar como un brazo gitano con ayuda del papel, apretar los bordes y colocar encima de una bandeja, llevar al horno precalentado a 350 grados por 45 minutos.

4

Combina los ingredientes del glaseado.

5

Pasado el tiempo sacar el rollo del horno y con cuidado retire el papel colocar de nuevo en la bandeja y cubrir con los ingredientes del glaseado hornear por 15 minutos mas. Retirar dejar reposar tapado por 10 minutos, lonjear y servir con la salsa de la bandeja.

6

Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos

Ingredients

 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g
 3 Lonjas de pan de sándwich
 1 Libra de carne de res molida
 1 libra de carne de cerdo molida
 ½ Taza de cebolla, rallada
 1 Huevo
 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi
 3 Cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
 1 Taza de vegetales mixtos cocidos
 maíz, zanahorias, vainitas
Para el glaseado:
 4 Cucharadas de kétchup
 ½ Cucharada de mostaza
 3 Cucharadas de miel

Directions

1

En un bowl coloca la Leche Evaporada Carnation, junto a las lonjas de pan sin la corteza. Dejar reposar y triturar.

2

Aparte combina las carnes, el pan con la Leche Evaporada Carnation, la cebolla, el huevo el Sazón CompletoMaggi y la mantequilla, amasar todo hasta unificar bien.

3

Colocar en la mesa dos pedazos de papel de aluminio, engrasar y colocar encima la mezcla de carne, extiéndala hasta formar un rectángulo y rellene con los vegetales, enrollar como un brazo gitano con ayuda del papel, apretar los bordes y colocar encima de una bandeja, llevar al horno precalentado a 350 grados por 45 minutos.

4

Combina los ingredientes del glaseado.

5

Pasado el tiempo sacar el rollo del horno y con cuidado retire el papel colocar de nuevo en la bandeja y cubrir con los ingredientes del glaseado hornear por 15 minutos mas. Retirar dejar reposar tapado por 10 minutos, lonjear y servir con la salsa de la bandeja.

6

Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos

ROLLO DE CARNE GLASEADO RELLENO VEGETALES
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