Saltear al contenido principal

ROLLO DE SALMON AHUMADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
ROLLO DE SALMON AHUMADO
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1/4 Lb. de salmón ahumado
 2 Barras 8oz. de queso cremoso
 La ralladura de un limón
 1 Cda. de hinojo
 Pimienta blanca
 Papel film
 Semillas de de cajuil y pistachos
Preparación:
1

Coloca el papel film en una superficie plana y encima las laminas de salmón una al lado de la otra.
Suavizar el queso hasta y agrega ralladura de limón, hinojo y pimienta, distribuir con cuidado encima del salmón, enrollar con ayuda del mismo papel y colocar mas hinojo de forma decorativa. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Ingredients

Ingredientes:
 1/4 Lb. de salmón ahumado
 2 Barras 8oz. de queso cremoso
 La ralladura de un limón
 1 Cda. de hinojo
 Pimienta blanca
 Papel film
 Semillas de de cajuil y pistachos

Directions

Preparación:
1

Coloca el papel film en una superficie plana y encima las laminas de salmón una al lado de la otra.
Suavizar el queso hasta y agrega ralladura de limón, hinojo y pimienta, distribuir con cuidado encima del salmón, enrollar con ayuda del mismo papel y colocar mas hinojo de forma decorativa. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

ROLLO DE SALMON AHUMADO
Volver arriba