Hervir la carne con 1 cebolla picada y una Cucharada de Sazón Completo Maggi, cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y dejarla hirviendo por espacio de 45 minutos o una hora. Dejarla refrescar dentro del agua.
Sacar, desmenuzar y reservar.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal.
Mezcla y sirve.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
Hervir la carne con 1 cebolla picada y una Cucharada de Sazón Completo Maggi, cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y dejarla hirviendo por espacio de 45 minutos o una hora. Dejarla refrescar dentro del agua.
Sacar, desmenuzar y reservar.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal.
Mezcla y sirve.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones